2017/11/01 - 11:30 - مجتمع
قام الملك محمد السادس بزيارة لحامة مولاي يعقوب، يوم أول أمس الاثنين، وفاجأ المسؤولين عن الحامة بالاستفسار عن سبب إغلاقها لمدة اربعة آيام متتالية.
وقال يوسف بابا، المستشار في المجلس الجماعي مولاي يعقوب، الذي نقل الخبر عبر حسابه الشخصي على الفيسبوك، إنه أمام صمت المسؤولين عن الحامة، وعدم إجابتهم على السؤال، أمرهم الملك بفتح الحامة في وجه جميع المواطنين لمدة 4 أيام ومجانا.
وأوضح يوسف بابا، في تدوينته، أن العاهل المغربي “يتوجه هذا الأسبوع كل مساء، إلى حامة مولاي يعقوب المعروفة على الصعيد الدولي والوطني من أجل الاستحمام، وبما أن الملك اعتاد التوجه إلى حامة مولاي يعقوب المركز، كلما توجه في زيارة خاصة لضيعته في عين الله بإقليم مولاي يعقوب، وهذا شرف لنا كساكنة مولاي يعقوب المركز، والتي تبعد بحوالي عشر كيلومترات عن جماعة مولاي يعقوب، مع العلم أن الحامة تشهد تحضيرات خاصة إذا علم بالزيارة الملكية لها، حيث يتم إقفال أبوابها أمام الوافدين من مرتفقي الحامة على الساعة الرابعة حتى يتسنى للمستخدمين تحضيرها”.
وأضاف المستشار الجماعي قائلا: “ولقد بلغني أن الملك محمد السادس عند خروجه من الحامة حولي الساعة 23:30 ليلا، سأل المسؤولين بالحامة لماذا منعتم المواطنين من الاستحمام لمدة 4 أيام متتالية؟ فسكت الجميع وبدون جواب، فأمرهم الملك محمد السادس بفتح حامة مولاي يعقوب في وجه جميع المواطنين لمدة 4 أيام و مجاناً مقابل منع المواطنين ومرتفقي الحامة من الاستحمام”.
بالفيديو.. عزيز داداس ينهار باكيا في عندي مايفيد مع مراد العشابي
نجوم مغاربة يشاركون في فيديو جديد إهداء للملك ولأسود الأطلس
القبض على مختل عقلي بحوزته عشر قنينات غاز صغيرة بمطار مراكش
إنتباه: إلغاء عدة قطارات مكوكية على محور القنيطرة-الدار البيضاء
هذه حقيقة اختطاف طائرة إماراتية في إيران
هكذا تم نقل جثمان مغربية إلى بلدها بعدما توفيت بالإمارات
بالفيديو.. عزيز داداس ينهار باكيا في عندي مايفيد مع مراد العشابي
القبض على مختل عقلي بحوزته عشر قنينات غاز صغيرة بمطار مراكش
الأمن البيضاوي يعيد الطفلة غزل إلى أحضان عائلتها
توقيف شاب ابتز رجلا والتقط له فيديوهات جنسية ساخنة عبر الانترنيت وهذه تفاصيل مثيرة لعملية اعتقاله
توقيف طالب تورط في قضية تتعلق بالمس بنظم المعالجة الآلية للمعطيات بالجديدة
بالفيديو : بنكيران يقدم اعتذاره إلى المغاربة الذين وصفهم بالخونة